ホンダステップワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年09月24日 11:57
まさ様口コミのご投稿ありがとうございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年04月09日 13:19
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆか様 この度はご成約誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!精一杯がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します! U-Select河内長野
ホンダフィットを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2025年01月20日 11:05
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。また、レビュー投稿頂きましてありがとうございます。引続きご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ミミソラ
投稿日:2018年01月06日 11:52
お店のスタッフの皆さんも親切で、クルマのことは安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミミソラ様本日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m昨年は、NewフリードHVをご購入いただき大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。スタッフ一同(^0^)/
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー えあー
投稿日:2023年10月14日 10:59
我が家のステップワゴンがずっとお世話になっています。半年毎にしっかりとした検査をしていただき、その度に丁寧なご説明もしてくださいます。こちらからの質問にも好感よく対応していただき、車のことは… レビューを詳しく見る
えあー様 レビューご投稿ありがとうございます! うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもえあー様にご満足頂ける様スタツフ一同取り組んでまいります!今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チーバァ
投稿日:2021年09月10日 15:16
整備の方を含め、店内のスタッフの皆さん、高級車を購入したわけでも無いのに、いつも対応がとても心地よいです。 レビューを詳しく見る
チーバア様お世話になります。昨日はご来店ありがとうございました。いつもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。ホンダカーズ泉州 U−Select河内長野