ホンダクロスロードを購入したユーザー ふみ
投稿日:2013年06月04日 16:06
ふみ様ユーザーレビュー頂き誠に有り難うございます。只今、ご納車に向けて準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年12月18日 12:59
とても良い買い物ができました!スタッフさんも丁寧で分かりやすい説明でとても安心できます。これからも長いお付き合いをしていいきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様 レビューご投稿ありがとうございました! うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもさらにご満足頂ける様に取り組んでまいります。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2026年01月19日 19:35
納車がまだなので評価なしですが、とても良い店舗でした。平日に利用しましたが、お茶をいただきながら相談に乗ってもらえ、スムーズに納車日を決めることができました。友人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
シゲちゃん様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー あ
投稿日:2021年09月24日 17:30
とても丁寧て親切でよかったです。これから安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
あ様先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿ありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!いつでもお気軽にご来店ください(^^)/ユーセレクト河内長野
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー 蓮
投稿日:2025年07月12日 10:47
店員さん,作業されてる方、みなさんとても親切です。 レビューを詳しく見る
蓮様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー pao
投稿日:2024年05月18日 14:54
N BOX2台目として購入しました。いいのがあれば…といつもお世話になっている店舗さんに相談していたら、ご連絡いただいて、丁寧に説明していただき購入に至りました。 レビューを詳しく見る
pao様 口コミご投稿ありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 これからもpao様によりご満足頂けるお店であれるようにスタッフ一同取り組んでまいります! 今後ともよろしくお願い致します!