ホンダクロスロードを購入したユーザー ふみ
投稿日:2013年06月04日 16:06
ふみ様ユーザーレビュー頂き誠に有り難うございます。只今、ご納車に向けて準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ウメキ
投稿日:2025年11月23日 14:21
車の情報が見やすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 点検で貴重なお時間頂きありがとうございました。また、 お車の情報が見やすかったと評価もいただきうれしい限りです。今後とも、より良いサービスをご提供させて頂きますので 引き続きよろしくお願い致しま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー pao
投稿日:2024年05月18日 14:54
N BOX2台目として購入しました。いいのがあれば…といつもお世話になっている店舗さんに相談していたら、ご連絡いただいて、丁寧に説明していただき購入に至りました。 レビューを詳しく見る
pao様 口コミご投稿ありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 これからもpao様によりご満足頂けるお店であれるようにスタッフ一同取り組んでまいります! 今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー びんトロ
投稿日:2018年06月14日 15:03
丁寧で分かりやすい説明、ディーラーかと思う程の接客。ホンダの整備学校卒業した人が多いそうで、販売店で整備もしてくれる上、こちらが言わないパーツも交換して納車してくれる。中古車販売なのにこんな… レビューを詳しく見る
びんトロ様 レビューご投稿ありがとうございます。 また、ありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 スタッフ一同本当に励みになります。ありがとうございます。 今後とも気持ち良く当店をご利用頂けます様に、スタッフ一同さらにがんばってい…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月09日 10:28
全てにおいて、最高です。 レビューを詳しく見る
kazu様まいどお世話になっております。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー kazu.hara
投稿日:2025年01月11日 10:32
ホンダ車長期愛用者には、ディーラー車以外の選択はなかったので非常に満足度高いです。 レビューを詳しく見る
kazu.hara様本日は口コミ投稿、点検にてご来店頂きありがとうございました。ホンダ車をこよなく愛用頂き重ねてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。