ホンダN−WGNを購入したユーザー m
投稿日:2021年09月04日 15:12
m様、この度はご成約並びに嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます。心より感謝しております。納車まで、もう暫くお待ち下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー U
投稿日:2025年01月11日 10:47
受付担当の方が、毎回とっても感じが良いので安心できます。 レビューを詳しく見る
U様、いつもご利用ありがとうございます。また少し遠いところわざわざのご来店ありがとうございます。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やっすん
投稿日:2022年09月04日 11:07
点検等で伺った折にも丁寧に対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
やっすん様 先日は誠にありがとうございました。また、レビュー投稿頂き、ありがとうございます。これからも少しでも安心して頂けます様、頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヘナケン
投稿日:2025年02月23日 14:14
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
ヘナケン様この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。重ねてスタッフ一同お礼申し上げます。ありがとうございます。引き続き、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひかり
投稿日:2026年04月12日 10:51
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2023年03月17日 13:13
納車はこれからですが、担当の方の対応のおかげでスムーズに購入まで進める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まる様 レビューご投稿ありがとうございます! まる様が迅速にご対応頂けたおかげです。私の方こそありががとうございます。 ご納車までもう少しお時間頂きますが、引続きよろしくお願い致します。 楽しみにお待ちください! U-select河内長野