ホンダフリードを購入したユーザー あや
投稿日:2023年11月12日 14:18
あや様 くちこみありがとうございます。 また嬉しいご評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ふみ
投稿日:2013年06月04日 16:06
まだ納車されてませんので、評価のしようがありません。担当の営業さんには気持ちよく対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ふみ様ユーザーレビュー頂き誠に有り難うございます。只今、ご納車に向けて準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー taku
投稿日:2023年01月08日 10:38
車検をお願いしました。電話でご連絡もらい、車検期間ギリギリでも対応していただけてとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
taku様 このたびは高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。お車のメンテナンス等気軽にお立ち寄り下さいね。これからもご期待にお答え出来る様に頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年07月26日 17:55
丁寧に説明対応していただき安心でき良かったです。その後も困った時はすぐに対応していただけ助かりました。 レビューを詳しく見る
カナ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用頂き店長はじめスタッフ一同お礼申し上げます。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ママ
投稿日:2023年01月09日 12:02
とても優しく丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
ママ様 口コミご投稿ありがとうございます! また嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます。 ますます当店を気に入って頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー しょう
投稿日:2014年01月20日 14:06
電話での問い合わせにも親切に対応いただき、来社時も無理に薦めることなく、丁寧に説明いただきました。納車までの期間も迅速で助かりました。 レビューを詳しく見る
先日はフィットご契約いただき誠に有難うございます。只今、納車の準備を進めさせて頂いてますので、少しの間お待ち頂きます様お願い申し上げます。