★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さだちゃん
投稿日:2014年01月23日 17:02
この度は、N−WGNご契約いただき誠に有難うございます。納車まで少しばかりお待ちいただきます様お願い申しあげます。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年12月18日 23:57
親切・丁寧な対応をして頂きました。状態の良い車を、お手頃価格で購入できました。ありがとうございました。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ライフ様へ この度はご成約頂きまして、誠に有り難うございました。 幼稚園のお迎えやお夕飯の用意で忙しい時に、何度もお電話して申し訳ございませんでした。しかし、その度に気持ちよくご対応頂き大変感謝しております。綺麗に仕上げてお届けさせて致しますので…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年12月25日 14:22
親切丁寧にオプションの取り寄せに話しを聞いて下さいました。とても好印象でしたよ。 レビューを詳しく見る
ジュン様 先日はご来店ありがとうございました。 またなんでもご相談ください。アフターサービスもスタッフ全員で取り組んでおります。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年02月01日 10:12
丁寧な対応をしていただき、購入することを決めました^ ^ レビューを詳しく見る
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー m
投稿日:2021年09月04日 15:12
店員さんの接客がとてもよかったです。説明も丁寧でわかりやすく、不安も解消されました。 レビューを詳しく見る
m様、この度はご成約並びに嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます。心より感謝しております。納車まで、もう暫くお待ち下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 一凡
投稿日:2024年03月03日 13:02
対応とても丁寧良かったよ。 レビューを詳しく見る
一凡 様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!何かございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内長野