• カーファクトリー セレクション

「外装内装クリーニング」「コーティング」済み!で上質なお車をお届します。

カーファクトリー セレクション

住所 〒639-1101 奈良県大和郡山市下三橋町191
TEL 0078-6047-4717
FAX 0743-61-5532
定休日 日曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー ラムちゃん

4.5
今回 仕事で忙しい息子に頼まれての 車捜しで 息子は 大阪に住んでいて 車は 奈良での購入でした見積もりから 納車までの 対応や値段交渉も よかったですお店で 板金をしている販売店だったので 気になる傷も 即対応してくれました納車当日 車を販売店に取りに行く予定にしていたのですが 主人が倒れ 緊急入院してしまいましたでも 次の日(夜)には 時間を作って息子が車を取りに来る予定になっていて・・・・・どうしようか 困って 販売店に相談してみると二つ返事で 車を持って来てくれました それも 主人に付き添い動きが取れないので 病院まで持って来て欲しいとの頼みも 聞いていただき とても助かりましたお店が 山奥(ゴメンナサイ)にあるので 現車確認などでお店に行くのは 少し面倒だったかなぁ〜まぁ〜 良い車に出会えたので +−0て事で!ただ 残念だった事は 納車されて来た車の 灰皿に煙草の吸殻が入ったままになってた事です・・・・・中古なのはわかってますが ココは−ポイントかな?

この度は当社の車輌、ご購入いただき誠にありがとうございました。当社、山手のほうにある会社で、交通の便が悪いにもかかわらず、幾度と足を運んでいただき、感謝しております。納車の際のタバコの吸殻の見落としは申し訳ありませんでした。深く反省をしております。また、当社の対応について、お褒めの言葉も頂き喜んでおります。良いところも、ご指摘されたところも、含めて、今後ともがんばっていきますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました!

シエンタ G ナビ TV DVD再生 Bluetooth Bモニター 7人乗り ETC ドライブレコーダー 両側電動パワースライドドア LEDヘッドライト Pスタート スマートキー フォグ 全塗装

タウンエースバン  トヨタ純正ナビ TV ETC Bluetooth リフトUP 新品ホイル TOYOTAエンブレム 新品ホワイトレタータイヤ 新品シートカバー 新品フロアマット キーレス

タウンエースバン GL トヨタ純正ナビ TV ETC Bluetooth リフトUP 新品ホイル TOYOTAエンブレム 新品ホワイトレタータイヤ 新品シートカバー 新品フロアマット 荷室内張新品 キーレス プライバシガラス

シエンタ G ナビ TV DVD再生 Bluetooth Bモニター 7人乗り ETC コーナーセンサー 両側電動パワースライドドア   LEDヘッド Pスタート スマートキー フォグ 全塗装