整備工場を併設している販売店としてお客様のトータルカーライフをサポートします。中古車だけではなく新車、タイヤ・バッテリー・カーナビなどの用品も販売、取り付けいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー さやさや
投稿日:2022年08月10日 10:56
ご購入ありがとうございました。使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年04月18日 15:51
最初の問い合わせから対応が素晴らしく、こちらの疑問にもすべて答えていただきました。中古車を遠方から買うことに不安がありましたが、車の細かい写真を送ってくださったことで安心してお話を進めること… レビューを詳しく見る
スバルサンバートラックを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2011年09月06日 11:57
お店の雰囲気も良く対応も親切でした。キャンペーン中ということでいろいろサービスをしてもらいました。また、機会があったら是非こちらのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月16日 15:31
休日に相談に乗ってもらったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。新生活に向けて良いスタートになりました! レビューを詳しく見る
この度はN-WGNカスタムの購入ありがとうございました。新天地でのご活躍を願っています。
日産セレナを購入したユーザー 米チャン
投稿日:2018年07月11日 11:44
スタッフの方がとても親切・丁寧に説明していただき安心して購入できました。格安かつ納得のいくものを選べて大変満足しております。次回もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。ナビゲーション、ドラレコ、スタッドレスタイヤなどもご相談にのります。お近くをお通りの際にはお気軽に来店ください。
トヨタソアラを購入したユーザー バートー
投稿日:2012年07月08日 12:27
遅くなりましたが投稿させていただきます。まず出てこないであろう状態のソアラを購入出来て満足しています。妻を説得して遠方はるばる見に行った甲斐がありました(笑)現車確認時もおすすめスポット等教… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。写真やメールでは説明出来ない奇跡の車輌なので実際に見て頂き、本当にありがとうございます。今度は奥様とソアラに乗ってカニの美味しいシーズンにドライブに来てください。また違った但馬を満喫できると思…