整備工場を併設している販売店としてお客様のトータルカーライフをサポートします。中古車だけではなく新車、タイヤ・バッテリー・カーナビなどの用品も販売、取り付けいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ふくちゃま
投稿日:2024年03月01日 23:17
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2016年10月22日 18:29
見積もりから納車までとても丁寧な説明で安心して購入出来ました車の詳細の写真を希望したらメールで送っていただきました。車の状態も良くとても満足しております。またこちらのお店で購入したいです。あ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お仕事でお使いとのことなので定期的な点検をお薦めします。当店まで来店していただいた際、お土産まで頂きありがとうございました。若いスタッフがとても喜んでおりました。またのご来店をスタッフ一同お待ち申して…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2012年06月29日 21:33
年式のわりに、内装外装ともに、とても綺麗で満足しました。ナビ付きで、初めての場所に行くときも安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。秋にはスタッドレスタイヤを特価にて販売予定です。ぜひご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー トモ3
投稿日:2015年02月21日 11:37
お店の方は皆さん親切で、気持ちよく商談が出来ました。車輌の状態も誠実に説明していただいて安心出来ました。店舗、工場共に新しく清潔感もあり、知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社の中古車を購入いただきありがとうございます。またナビゲーションもセットで購入ありがとうございます。納車まで今しばらくお待ち下さい。しっかりとメンテナンスさせていただきます。いざという時のアフターフォローも是非、お任せください。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー けいすけ
投稿日:2012年07月06日 16:26
とっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーても状態のいい車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。以前からランクルをお探しとのことでしたが希望に合う車輌がご提案できて嬉しく思います。9月には当店の感謝祭を予定しております。ご家族でのご来店をお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー メガーネ
投稿日:2022年09月17日 13:16
大変お世話になりました。こちらの要望で色々とご面倒をおかけしました。安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る