安心・安全もモットーにキッチリ整備し納車いたします。在庫に無いお車も全国よりお取り寄せいたします。買取・車検・修理などお車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!
4.6
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2022年07月02日 12:39
この度はご購入いただきありがとうございました。また何かありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー みどぽん
投稿日:2017年09月12日 18:08
担当の方がとても接客対応が良くて気持ち良く購入する事が出来ました。ディーラーで見積りしたよりも格段に値段が安かったですし、工賃無料や端数の値引までお店がわが率先してサービスして下さったり、納… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます! こんなに良い評価をいただけて感謝しております。今後とも宜しくお願い 申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ウッピー
投稿日:2023年02月03日 21:58
遠方だったので現車見ずにメールでのやり取りでしたが担当の方がとても親切で細かいキズまで何枚も画像を送っていただいたので安心してスムーズなお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!!遠方になり不安と心配があったと思いますし、至らない対応もありましたが、喜んで頂き幸いです。もしこちらに遊びに来られる事がございましたら、是非一度ご来店下さい!!お待ち致しております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 四記崎
投稿日:2019年04月13日 18:53
いい買い物がてきましたとても満足しています レビューを詳しく見る
この度はご来店での即決ご契約ありがとうございました!!常にお客様に喜んでいただけるおクルマを在庫できるようスタッフ一同努力致します。おクルマの車検や修理も迅速に対応さしていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Shun
投稿日:2019年04月21日 16:41
ミラジーノを購入させていただきました。廃車の手続きや納車の日程など我儘を聞いていただきとても助かりました。納車された状態も良く、古い年式の車ではありますが現状トラブルもなく軽快に走ってくれて… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!!おクルマの車検や修理やトラブルなども迅速に対応さしていただきますので何かございましたら、何時でもご連絡下さいませ。サービス向上のため日々努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー マー
投稿日:2014年12月05日 22:08
最高な人柄な店長さんでした、明るくて気さくで丁寧に説明までしてもらいました。こちらの細かな注文を色々聞いて下さり本当にありがとうございました。おかげ様でかなり助かりました!頼りになるお店です… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!!かなりカスタムしている車ですので、大事に乗って下さい!!お力になれない部分もありましたが、喜んで頂き幸いです♪これからも是非宜しくお願い致します!!