自社ローン強化中!自社でローンが組める!【大阪府】【東大阪市】 大阪府東大阪市で自社ローン取扱はじめました。他社のローンが通らなかった方、勤続年数が短い方、携帯料金などを延滞したことがある方、自営業をしている方、年金で暮らしておられる方大歓迎。
MINIMINIを購入したユーザー noriyuki333
投稿日:2016年01月11日 17:38
この度はMINIクロスオーバーのご購入頂きありがとうございました。このような高い評価を頂けたことスタッフ一同とてもうれしく思っています。 ご来店の際はとても悩んでおられましたが、気に入って頂けて、ご購入を決めてもらい、クロスオーバーも喜んでいると思います。駐車場に入れるのは少し大変だと思いますが、是非たくさん乗って下さい♪
トヨタラクティスを購入したユーザー ♪チャラ♪
投稿日:2019年03月19日 15:16
接客よく、スピーデーでした レビューを詳しく見る
ちゃら様この度はラクティスのご購入ありがとうございます。またこのように高い評価も頂きまして本当に感謝いたします。このラクティスは距離も少なくコンディションも抜群の車両でした。きっとちゃら様の元で活躍すること間違いありません!これからも精一杯サポー…
トヨタポルテを購入したユーザー てらうら
投稿日:2016年02月20日 10:32
問い合わせ時の電話対応や契約から納車までなど全てがスムーズで親切でした。とても満足しています!!!! レビューを詳しく見る
この度はポルテのご購入ありがとうございます。このような良い評価を頂けた事とても嬉しく思います。ご近所様でお急ぎで車を探されていたところでのご購入ありがとうございました♪またお近くなのでいつでも寄って下さいね☆
トヨタアリストを購入したユーザー 花木
投稿日:2015年10月10日 15:06
トヨタアリストを購入しました。接客がとても親切で安心できました。またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
兵庫県からのご来店ありがとうございます! 即気に入って頂けてとても嬉しいです♪また大阪へ来たらいつでも寄ってください☆
スズキパレットを購入したユーザー -ゆたか-
投稿日:2021年01月26日 10:46
親切、丁寧な接客でした。悪かった所はとくにないです。 レビューを詳しく見る
ゆたか様先日はパレットのご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのように高い評価と「親切、丁寧な接客でした。悪かった所はとくにないです。」とのお言葉頂きましてスタッフ一同うれしく思っております。そのごパレットの調子はいかがでしょうか?ゆた…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ゼンコゥ
投稿日:2022年01月14日 10:23
親切、すばやい対応。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゼンコゥ様 この度は弊社のレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。 このような高い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ゼンコゥ様は遥々遠方からご来店いただき、実際お車ご覧になり即購入を決めてくださいました。…