個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー supergreat
投稿日:2013年06月25日 21:58
本当にありがたいです。出来る限りのことをして満足していただけて、嬉しい限りです。帰りも駅まで送って頂きありがとう御座いました。また、これからも全国の皆様に満足してもらえる努力をしていこうと思います。ゴルフライフを楽しんで下さい!ありがとう御座いました。
トヨタアクアを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2019年11月29日 10:40
初めての中古車選びでしたが、車も対応も大満足です。 レビューを詳しく見る
40代男性様 この度は当社の都合で納車も遅れましたことをお詫びします。大満足して頂きましたことをありがたく思います。これからも皆様の少しでもお力になれるように努力し精進してまいります。本当にありがとう御座いました。
ダイハツソニカを購入したユーザー ジュンペイ
投稿日:2015年08月13日 00:12
この度は短い間でしたが、大変お世話になりました!遠方なので、電話での対応のみでしたが、とても信頼できるお店で、丁寧な整備もしていただいたので、気持ち良く納車を迎える事が出来ました!皆さん、オ… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとう御座いました!当社の出来てない部分、足りない部分を補って頂き、本当に感謝しております!これからも日々努力し、少しでもお客様の立場で満足して頂ける車輌、店舗を目指していきたいと思います!そしていつかお逢い出来たらと思います! …
ダイハツムーヴを購入したユーザー tzh3707
投稿日:2017年01月22日 07:48
非常に丁寧で親切な対応でした、お店の方もきれいでこだわりのあるSHOPだと思います。 レビューを詳しく見る
tzh3707様 ムーヴからムーヴのお乗換え当社を選んで頂きましてありがとうございます!これからも皆さまに喜んで頂けるショップを心がけて頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年11月21日 19:41
この度エブリワゴンを購入いたしました。対応の良さは本当に人柄を表していますね。ビックリなのはとにかく安く購入させて頂きました大満足です。更に本当に全て綺麗な仕上がりて納車して頂いて感謝してい… レビューを詳しく見る
ぐっさん様、ありがたいお言葉をこれからの励みに頑張らせていただきます!石川県登録はしょっちゅう行ってますのでいつでもご要望があれば言うてください!本当に当社を選んでくださりありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー よ
投稿日:2022年04月01日 16:28
親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よ様 この度は当社にて黄色のNONEご購入有難うございました!残りの学生生活もこの車と共に楽しんでください!また何かあればお店に寄ってください(#^.^#)ありがとうございました。