山陽自動車道 神戸西I.C降りて右折してスグ☆県道22号神戸・三木線 セブンイレブンさん横スグ☆中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー O
投稿日:2022年12月22日 21:59
O様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご不明な点やお困りごとがありましたら、ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー F
投稿日:2022年09月20日 13:56
丁寧に対応していただいて、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車ですのでお気を付けて運転してください。お車での気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年07月11日 15:21
納車日までのスケジュールが厳しい中ご対応頂いて感謝しています。ありがとうございました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。K.A様のご協力のおかげでスケジュール通りご納車できました。ありがとうございます。今後は別店舗ではございますが、メンテナンス等、引き続き宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年08月08日 19:21
良くしていただいています今后共も宜しく レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました。納車後の対応もしっかりとさせて頂きます。ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー S.M
投稿日:2022年07月27日 12:08
スムーズに手続きができ、満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。これからのお車のメンテナンス等も満足して頂けるようスタッフ一同でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ゴン
投稿日:2022年07月28日 17:44
納車までスムーズでよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ソリオで休日のサーフィンを沢山楽しんでください。また点検等でお話を聞けるのを楽しみにしています。メンテナンス等も安心任せて頂ける用に努めますのでこれからよろしくお願いします。