当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年06月01日 19:25
トヨタヴォクシーを購入したユーザー eisan
投稿日:2022年07月01日 19:11
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こんぺいさん
投稿日:2021年11月01日 18:58
急な要望にもかかわらず、私にピッタリの車を探してもらいました。 また末永く乗るつもりなので、これからもよろしくお願いいたします。 いつも親身な対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー うっちーうちうち
投稿日:2018年11月01日 21:05
事故に遭い、車が廃車になってしまいました。突然の事でしたので戸惑いましたが納車まで無料で代車をお貸しいただけました。更に、事故でもめている事を相談すると弁護士さんまでご紹介頂き本当に助かり… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!販売だけでは無くお車の事でしたら皆様のお役に立てれる体制をしっかり」と整えておりますのでいつでもご相談ください(^^)どうぞ宜しくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー くに19
投稿日:2018年11月19日 16:13
かなりの遠方でネットの写真と電話だけで車を決めました。こんな買い方初めてでしたが満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。遠方のお客様でもご安心してお車選びをしていただける様に日々心がけています!嬉しいお言葉を頂きましたので、これからもお役にたてれます様に努めていきます♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ノブフィット
投稿日:2018年09月20日 11:24
コンパクトカーが沢山あって見比べる事が出来ました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 皆様にいろんなコンパクトカーを見比べて頂いて、良いとこ悪いとこまで知っていただければと思い多数展示しております。 その中でお客様に一番あったお車を見つけて頂ければと思います♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!