当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー アマアマC
投稿日:2022年05月01日 19:06
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2011年11月11日 18:01
フレンズさんにはとてもお世話になりました。スタッフの対応も良くて全部任せっきりでした。納車の時は自分が想像している以上の仕上がりで、大満足です。 これからも車の事で何かあった時はフレンズさん… レビューを詳しく見る
この度は弊社のミラジーノをご成約いただき、誠にありがとうございます。車が売れたことよりも、お客様に満足していただけたことが何より嬉しいです。お車のことに限らず、困ったことがありましたら何でもご相談ください♪今後とも、よろしくお願いいたします^^
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ノブフィット
投稿日:2018年09月20日 11:24
コンパクトカーが沢山あって見比べる事が出来ました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 皆様にいろんなコンパクトカーを見比べて頂いて、良いとこ悪いとこまで知っていただければと思い多数展示しております。 その中でお客様に一番あったお車を見つけて頂ければと思います♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年04月23日 17:22
今回初めて車買いました。初めての車探しだったんで緊張しましたが、スタッフさんが面白くわかりやすく説明してくれましてすぐに決めました。よかったです!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました★初めてのお車との事で初めは緊張されていましたが、納車の日が近ずくにつれて待ち遠しい感じがすごく伝わってきました♪またお困りな事がありましたらいつでもご連絡ください!これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
BMW3シリーズを購入したユーザー 死体嗜好症を止めるな
投稿日:2022年10月01日 21:48
気持ちよく購入することができました。 お店の対応もよくて本当に満足してます。 安心して納車できました。 またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
BMW7シリーズを購入したユーザー fleodlualui
投稿日:2023年05月03日 17:00
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る