当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー しゅうめい
投稿日:2019年01月28日 10:45
沢山のお店の中から当店を選んで頂き有難うございました!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
BMW7シリーズを購入したユーザー fleodlualui
投稿日:2023年05月03日 17:00
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー うっちーうちうち
投稿日:2018年11月01日 21:05
事故に遭い、車が廃車になってしまいました。突然の事でしたので戸惑いましたが納車まで無料で代車をお貸しいただけました。更に、事故でもめている事を相談すると弁護士さんまでご紹介頂き本当に助かり… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!販売だけでは無くお車の事でしたら皆様のお役に立てれる体制をしっかり」と整えておりますのでいつでもご相談ください(^^)どうぞ宜しくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ノブフィット
投稿日:2018年09月20日 11:24
コンパクトカーが沢山あって見比べる事が出来ました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 皆様にいろんなコンパクトカーを見比べて頂いて、良いとこ悪いとこまで知っていただければと思い多数展示しております。 その中でお客様に一番あったお車を見つけて頂ければと思います♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!
トヨタサクシードを購入したユーザー 勝倉
投稿日:2021年06月06日 23:14
車両についての説明や、購入までの説明等も 親切丁寧に対応していただき 満足のいく車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー たあさん
投稿日:2016年04月23日 18:52
同い年位のスタッフさんで話もしやすくスムーズに納車までしてくれました!納車後もしっかりメンテナンスしてくれるみたいですので安心です。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はどうも有難うございました!お車もサンルーフつきで珍しいお車ですので是非大切に乗って頂きたいです(^^)納車後も点検等のメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪今後とも宜しくお願いします!