当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー しゅうめい
投稿日:2019年01月28日 10:45
沢山のお店の中から当店を選んで頂き有難うございました!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ponpon
投稿日:2022年03月03日 12:19
接客、説明も非常にご親切でした。 細かい傷など後から困らない様に納品当日にも関わらずリペアして頂きました。 お客さんの気持ちにになって販売されている良い中古屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタサクシードバンを購入したユーザー 世界の破滅を防ぐ義務がある!
投稿日:2021年07月05日 07:59
今の自分に合った車を勧めてくださった事、大変感謝しております。デザイン・性能共に大変満足しております。 車の知識が全くない私に分かり易く丁寧に説明をしてくださったお陰で、最も合った車を購入す… レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト君
投稿日:2018年06月18日 14:33
おもっていた通り!車の相談をしてすぐ探してくれ、良いの見つけてくれました。納車祝いに花束ももらってとrても対応良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を選んで頂き有難うございました!気に入っていただき私もとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
BMW3シリーズを購入したユーザー 金剛丸
投稿日:2022年02月01日 23:50
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー とりのすけ
投稿日:2018年08月23日 11:32
遠方より陸送にてご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からお問合せ・ご契約有難うございました。先日の大雨でお車が被害に遭われたという事で、些細ですがお車を通じて少しでもお役に立てまして嬉しく思います。遠方ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。