当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2018年09月24日 13:15
初めてのお車の購入と県外との事もあり不安もあった事とは思いますが、喜んで頂いている姿を見させて頂ければ私も凄く嬉しかったです(^^) こちらこそ有難うございました!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ユウ
投稿日:2011年08月07日 01:13
私の買った車は値段も状態も良好で満足のいくものでした。また、スタッフの方も納車まで台風等、アクシテ゛ントはありましたが、臨機応変に対応していただき、こまめに連絡をしてもらって安心して取引がで… レビューを詳しく見る
この度は遠方というご不安な面もある中、弊社をご信頼いただきご購入いただきました事スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、台風というアクシデントもあったにも関わらず高評価をいただき誠にありがとうございます。無事ご納車をさせていただきましたが、こ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ジュジュ◎
投稿日:2021年10月02日 14:52
販売時の接客、納車時の接客がとても丁寧です。わかりやす応対していただき、どんなに細かい質問でもきちんと答えてくれます。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー f9ezrrki
投稿日:2022年02月03日 10:53
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー kou565
投稿日:2022年05月06日 02:49
相場と比べてとても安くてビックリ! 最初はその安さから懐疑的でしたがその理由などを説明してもらえ納得して買う事が出来ました。納車も迅速に対応してもらってとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー みずふく
投稿日:2018年12月10日 14:43
すごく乗りやすく内装も綺麗で気に入りました。大事に乗りたいです!色々有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 大変喜んで頂き、私たちも嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)