「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産セレナを購入したユーザー みかんちゃん
投稿日:2022年09月13日 11:45
ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジオ丸
投稿日:2023年08月15日 20:37
他社メーカーの中古車なので細かい説明がいまいちわからなかったです。が、とても状態がよく、担当の販売員さんも親切に対応していただいたので、気持ちよく商談ができました。やはり、ディーラーなので信… レビューを詳しく見る
これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りな
投稿日:2023年08月11日 13:24
対応も説明も親切丁寧でとても良かった レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからもお車全般のことは気軽にご相談くださいよろしくお願いいたします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ウィン
投稿日:2011年03月12日 21:13
3度逃してきた車…1件目は値段の折合いがつかず迷っているうちに売れてしまい…2件目は値段は納得いったものの、客を客とも思わない販売員(部下上司とも)との交渉で気持ちに折合いがつかず断念…3件… レビューを詳しく見る
ウィン様レビュー回答 誠にありがとうございます。ウィン様に満足頂けて私どもも非常に嬉しく思います。納車までの時間のご指摘ありがとうございます。今後の気をつけていけたらと思います。これからも、ウィン様とより良いお付き合いが出来ればと思っております。
日産ノートを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年08月29日 05:52
急ぎの購入だったが、スムーズに手続きしていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ノ−トのご購入ありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー あさのゆうすけ
投稿日:2023年08月29日 01:35
急な訪問をしましたが安心して購入できました。炎天下の中、終始お気遣いいただけましたし、購入までに至りスムースに手続きして下さり、お値段も良くして頂けました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ありがとうございました。ご購入いただいたノ−トe−POWERのは、燃費もよく装備も充実したお車になっていますのできっと満足していただけると思います、これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。