「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産セレナを購入したユーザー ちゃんたろう
投稿日:2021年12月07日 19:40
ありがとう御座いました。
日産オーラを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2024年09月16日 15:31
猛暑にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。また、車の心配な所を一緒に確認するなど、好感がもてました。良い買い物が出来ました。次に購入する機会にも訪れたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。高いご評価を頂きありがとうございます、お車の納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ちください今後ともカーパレス相生店とのお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー アリガトウ
投稿日:2023年09月04日 21:35
わかりやすい説明でした質問しても、的確に回答してもらいました レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。ご購入いただいたリ−フは、装備もお車の状態も大変いいお車です、きっと気に入って乗っていただけると思いますので、ご納車まで楽しみにお待ちください。
日産スカイラインを購入したユーザー sugi
投稿日:2012年12月10日 03:08
中古車購入は初めてでしたが対応よくしていただき良かったです。価格も納得いく値段でした。どんだけ乗れるか楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご感想、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年08月29日 05:52
急ぎの購入だったが、スムーズに手続きしていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ノ−トのご購入ありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひまわりちゃん
投稿日:2024年09月15日 10:40
質問に対して的確に、またわかりやすく説明してくださいました。話しやすく好印象でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。