「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産ルークスを購入したユーザー charlly
投稿日:2025年10月18日 14:57
日産キャラバンを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2012年04月11日 09:01
今回ネットの情報と画像のみで現車を確認することなく購入いたしました。現車確認しないで購入したのは私自身ですので、多少のキズや使用感はある程度は覚悟の上でしたが、昨日納車されて初めて実物を確認… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー SHOTA
投稿日:2016年01月17日 01:14
中古車はクリーニングすればどれも見た目は良く見えるものです。しかしいくらクリーニングして綺麗でも、使用感で程度が悪ければ見てすぐ判るものです。ここの展示車両は本当に高品質車ばかりのお店だと感… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー たけっちゃん
投稿日:2023年08月25日 10:08
一目て気に入り購入しました担当の方も色々わからない事を問い合わせしてもきちんと対応して頂き嬉しいです レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これを機にご紹介いただければ大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。ご購入とレビュー本当にありがとうございました。冨高
日産キューブを購入したユーザー ぐーこ
投稿日:2024年03月03日 20:01
対応してくださった方がとても感じが良く気持ちよく買うことができました。担当してくださった方が良い方だったのでもう1台お願いしてもいいかなと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は誠ありがとうございます。カーライフのお手伝いができるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー ランチロ
投稿日:2025年08月24日 00:53
敷地面積広く、車の保管台数が多い色々な車の種類を取り揃えている接客も親切丁寧で好感がもて気持ちよく契約する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店、ご注文ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。