「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー m3
投稿日:2017年06月01日 11:41
日産キューブを購入したユーザー ぐーこ
投稿日:2024年03月03日 20:01
対応してくださった方がとても感じが良く気持ちよく買うことができました。担当してくださった方が良い方だったのでもう1台お願いしてもいいかなと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は誠ありがとうございます。カーライフのお手伝いができるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー mqpm
投稿日:2012年03月30日 23:09
遠方と言う事もあり、ネット利用での写真と見積もりの確認でしたが、親切で丁寧な説明をいただきスムーズな商談ができました。要望として、見積りの諸費用の内容をより詳しく頂ければ良かったかと。日産の… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわりませずご購入いただきましてありがとうございました。またお車ご検討の際はぜひご指名くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー はまっち
投稿日:2021年03月02日 17:46
営業さんがとても親切。ネットで車検索をして購入検討をしていました。他県含めどの販売店さんよりも親切に知りたいことを適切にお答えいただきました。現車を見ることなく安心して購入できました。これか… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいいたします。これからもお客様から信頼をいただけるよう、努力して参ります。お車のことでご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー はな
投稿日:2023年03月18日 20:31
とても誠実に対応していただきありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は弊社のを車をご購入いただきましてありがとうございます。今後の点検整備等もお気軽にご用命くださいませ。
日産マーチを購入したユーザー みい
投稿日:2025年05月24日 16:59
こちらの要望とわがままを凄く聞いてくれて今回は決めました!本当にめぐり合わせって大切だし、担当者さんとの話し合いも大事だな思います!満足です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。