「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産ノートを購入したユーザー かずき
投稿日:2026年05月29日 15:30
日産キューブを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2010年10月24日 03:19
車の購入は初めてでしたがスムーズな対応で説明もじっくりわかりやすくして頂きました。又機会がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のキューブをご購入いただきましてありがとうございました。使用方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日産オーラを購入したユーザー トラチヨ
投稿日:2026年01月30日 22:09
プレミアム認定中古車 ノートオーラ G 90周年記念寒冷地仕様 展示・試乗車低走行車に出会え、その日に注文し滋賀県大津市へ陸送以来の予定でしたが、前車を下取りいただき納車引き取り時に交換とし… レビューを詳しく見る
遠いところ、商談時とご納車時にご来店いただきましてありがとうございます。 また、何かございましたら宜しければお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワッキー
投稿日:2023年03月18日 20:53
いつもお世話になっています。親切に対応してくださって、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後のカーライフも充実するように願っております。ご相談事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー トミタ
投稿日:2026年05月22日 16:20
最初から最後まで、とても親切丁寧な対応をいただきました。 レビューを詳しく見る
ご来店納車させていただき、ありがとうございました。ご家族の皆様で、素敵なカーライフにお使い頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー SHOTA
投稿日:2016年01月17日 01:14
中古車はクリーニングすればどれも見た目は良く見えるものです。しかしいくらクリーニングして綺麗でも、使用感で程度が悪ければ見てすぐ判るものです。ここの展示車両は本当に高品質車ばかりのお店だと感… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。