• オートバリュー 丹波篠山店

兵庫県、関西でトラックの新車、未使用車、中古車をお探しの方はオートバリューへ!お仕事に大活躍のバン、トラックを常時約50台展示しております!兵庫県篠山市にて運営しております!

オートバリュー 丹波篠山店

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

トヨタプログレを購入したユーザー 里山の民

車の状態について、事前に情況写真等にて詳細に説明していただき、実車の確認をしようという気になりました。実際の車も価格以上の価値を感じ、購入する気になりました。また、購入までの対応も情況報告をしていただき、安心して購入することができました。いろいろとお世話になりありがとうございました。

里山の民様。この度は遠方の中当店へ足を運んで頂き、誠にありがとうございました。色々とご迷惑をかけたかと思いますがこのような評価ありがとうございます!プログレの調子はいかがでしょうか?最近一気に冷え込んできましたのでお体にはお気を付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。失礼いたします。

マツダ
ボンゴバン DX オートマチック 750kg積み 5人乗り ETC スペアキー 社外ポータブルナビ ドラレコ 4ドア Rミラー 左電動ミラー ヘッドライトレベライザー 集中ドアロック マット&バイザー
113万円
105万円

日産
NV200バネットバン VX 純正ナビ・TV・Rカメラ キーレス 5人乗り 600kg積載
170万円
160万円

三菱ふそう
キャンター 全低床 2トン積み4ナンバー 垂直パワーゲート付き リアWタイヤ 左電格ミラー フォグランプ 集中ドアロック ヘッドライトレベライザー 荷台床&鳥居板張り 荷台床フック5対 純正マット&ドアバイザー
273万円
263万円

日野
デュトロ 全低床 4WD 2トン積み4ナンバー ETC バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグ 左電格ミラー 坂道発進補助装置 電動パーキングブレーキ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置
395万円
385万円

三菱ふそう
キャンター Wキャブワイドロング NEWモデル 3t積み 7人乗り リアエアコン バックカメラ 液晶メーターパネル LEDヘッドライト LEDフォグ 左電格ミラー スマートキー 坂道発進補助装置 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置
538万円
528万円

三菱ふそう
キャンター Wキャブ全低床 2t積み4NO リアWタイヤ リアヒーター ETC HIDヘッドライト フォグ 左電格ミラー キーレス 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 坂道発進補助装置 ECOモードスイッチ
278万円
268万円

三菱ふそう
キャンター Wキャブロング全低床 リアWタイヤ リアヒーター 荷台床鉄板張り ETC LEDヘッドライト LEDフォグ 両側電動格納ミラー スマートキー 坂道発進補助装置 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 AT車
395万円
385万円

マツダ
ボンゴバン DX 高床 1000kg積み ETC 5人乗り オートマ ドラレコ 左電動ミラー 両側スライドドア Bミラー 集中ドアロック マット前 ヘッドライトレベライザー Wタイヤ
153万円
145万円

トヨタ
タウンエースバン GL セーフティセンス 純正ナビ・TV・Rカメラ ETC ドラレコ キーレス
235万円
225万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ハイルーフ パネルバン F5速MT WエアB ABS
125万円
115万円