ダイハツミラココアを購入したユーザー もえか
投稿日:2019年09月17日 17:10
こちらこそ、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年05月10日 15:24
Q.購入の1番の理由はどういったことでしたか?A.信頼しているから。又頼みます。 レビューを詳しく見る
前回のご購入いただけたときのお話をしている時、6年前だと知り本当に過ぎるのが早いと感じました。気がつけば6年以上のお付き合いをさせて頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。ご夫婦でも大変な事はいろいろあるかと思いますが久々にお会いさせていただ…
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2017年11月01日 11:02
車種など、特に何も具体的に決めておりませんでした。家から近く、店長はじめ話しやすく相談しやすいヒロモータースさんに全てお願いしようと思っておりました。 レビューを詳しく見る
はじめは非常に悩まれていたので私どもも気にいっていただけるか不安な点もありましたが最後のお渡し時には非常に喜んでいただけたと感じることができましたのでスタッフ一同非常に大きな喜びでした。最初から最後まで信頼していただき本当にお任せでお仕事をさせて…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
第一印象が非常によく、対応の良い方だと思いました。ローンなどのいろいろな難題はありましたが、お客のことを第一に考えている方だと感じました。自分の知り合いにも紹介したいと思えるお店でした。何も… レビューを詳しく見る
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
ホンダフリードを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年04月27日 16:32
対応が早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。これからも、お客様第一にスタッフ一同精進して参ります。