ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。
プジョー207を購入したユーザー たき
投稿日:2014年09月23日 16:28
親切に対応して頂いて、接客、仕事がとても丁寧でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お二人共外車に乗られて、お洒落なカーライフをお過ごし頂けるようサポートさせていただきます!
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。