ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー チワワ
投稿日:2018年10月16日 19:16
探してたジープ購入しました。アメ車なので色々アフター面で心配な所もありましたが、社長・スタッフの誠実さが感じられ購入を決定しました。納車後、車にトラブルが有り高額な部品交換でしたが即対応修理… レビューを詳しく見る
この度は、お車を通しご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。
日産アトラストラックを購入したユーザー オザ
投稿日:2021年03月15日 09:34
素早く対応していただいて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入いただき誠にありがとうございました。その他にも車検等もお任せいただきスタッフともども感謝しております。今回もご予算と車種だけご提示いただいてほとんどお任せでお仕事させていただいた事でスムーズに進めさせていただけました。今後とも…
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年02月05日 15:58
大変良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
普段お忙しい中何度かご来店頂きお手数をおかけいたしましたが終始ご丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。事故の無いように快適なカーライフを願っております。ありがとうございました。