スズキパレットを購入したユーザー ミドリノコンウ
投稿日:2021年10月18日 22:23
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー char
投稿日:2018年06月05日 12:04
探していた車が見つかった事と、訪問時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当初、遠方からわざわざ来ていただいたにもかかわらず店舗にスタッフがおらず大変失礼いたしました。にもかかわらず即決でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。運転には気をつけていただきより良いカーライフをスタッフ一同願っております。
日産ラシーンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2016年10月09日 10:24
親切、丁寧に対応して頂き、またかなりの中古車でしたが、塗装等の無理も聞いて頂き、満足しております。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
「素敵なカップル」と言うのが第一印象でした。新婚さんだとお聞きして、より幸せを分けていただいた気分でした(笑)ご主人様ももちろんですが特に奥様がすごくお似合いでした。お二人とも御趣味が合っていて羨ましかったです!安全で楽しいカーライフにしてくださ…
アウディA4アバントを購入したユーザー ちかっ
投稿日:2018年08月02日 10:43
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で4台目のご購入をいただきました。今までほとんどお任せで進めさせていただき本当に感謝しております。お仕事用とプライベート用でご購入いただいておりますが、公私ともにより良い繁栄のお手伝いが少しでもできれば大きな喜びです。今後ともよろしくお願いい…
スズキスイフトを購入したユーザー まっつぅー
投稿日:2018年12月07日 17:45
LINEでの都度都度の報告、本当にありがたかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お嬢様のお話がとても印象的で、私も娘がおりますので先輩パパさんのお話は他人事ではなく、とても共感出来勉強になりました!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅんさん
投稿日:2017年01月29日 17:35
良くしていただき、本当に有難うございます。今後共よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る