トヨタアクアを購入したユーザー とし
投稿日:2018年12月07日 14:00
この度は、ご購入ありがとうございました。何か御座いましたら柔軟に対応させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー みこ
投稿日:2015年07月02日 11:16
契約から納車までスムーズに購入でしました。少しのキズでもなおして下さり、大変満足しています。納車相談や見積もり相談の時など、いつも爽やかな笑顔で対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お客様のサポートがあり、私共も想像以上のスピードで納車となりました!助けられることが、まだまだ多く、未熟で御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年04月15日 17:27
ラインでの連絡がありがたかったです。後付けのタイヤ交換もスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。ご成約から納車までの作業等をどうすればお客様のお手間を取らせずご報告出来るか。どうすればご安心して頂けるか。を考えた末、LINEでのやり取りに至りました。今後もスタッフ一同邁進して…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー いしっ
投稿日:2018年02月14日 10:47
サービス感の良さ。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご来店いただいた上即決で決めていただきました。年式や走行距離に御不安な点等もあったかと思うのですが、スタッフを信頼していただけたと感じております。本当にありがとうございました。
日産キューブキュービックを購入したユーザー まり子
投稿日:2019年04月03日 16:27
ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。これからもいいものをご提供させていただきますね。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。