プジョー106を購入したユーザー うかつな奴
投稿日:2012年12月06日 20:21
御気分を害された事、心よりお詫び申し上げます。今後、反省を踏まえて営業させて頂きます。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
非常に気に入っています。品質、サービス共に申し分無かったです!よく売れているお店と聞いていましたがその意味がよく分かりました!この店に決めて本当に良かったと思います。みなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快、爽快、快活カーライフ
投稿日:2012年09月07日 13:59
大変お忙しい様子で、購入する側のこちらが遠慮して、聞けなかったことが数多くあります。車検切れということもあり、実際に運転してからの違和感はなんともいえないです。後から気付いた電装品の接触不良… レビューを詳しく見る
店頭車輌が車検切れだったため、どうしても試乗していただけなく申し訳ありませんでした。今後の当店の発展のためにも頂いたご意見を考慮させて頂きます。本当にありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…