スズキアルトを購入したユーザー おぅに
投稿日:2016年08月09日 14:12
前回、車両購入させて頂いた時よりもパワフルでイキイキされていた印象でとても嬉しく思いました。今回はわざわざご連絡下さり、即答で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー やったぁ
投稿日:2017年04月04日 15:17
対応が早くてたすかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。所有者の方が遠方の方と言うことで私どももすぐにどうすれば良いかをお答えできずに勉強不足な部分もあったかと思いますが、親切にご対応いただきありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 大雅パパ
投稿日:2014年02月12日 20:38
親切な対応で感じは、良かった。これからも同じように対応してもらえるように期待しています。今までで1番良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー とも
投稿日:2015年04月06日 13:20
とても丁寧に、対応いただいて、助かりました。車も気に入ったもので満足です。笑い袋で子どもが泣いてしまった(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠に有難うございます。お気にり頂きましこと、私共も大変嬉しく思います。カーライフをより良いものへと導くために、全力でサポートさせて頂きますので、これからも、お車のことなら何でも当店にご相談下さい☆
日産マーチを購入したユーザー ハメハメハ
投稿日:2011年07月15日 09:10
良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ご商売のお話もして頂き、勉強になりました。有難うございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
今回はc200ベンツを購入させて頂きました。何もかも至れり尽くせりで納車して頂き感謝しています。今後私も、車輌も寿命が来るまでお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!