日産スカイラインを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年09月19日 10:12
日産エルグランドを購入したユーザー ユッキーーー
投稿日:2016年07月24日 11:22
乗り換えの時期が近付いたので車を見に来たつもりでしたが、担当の方の対応や説明を聞いて納得できたので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げ頂き本当にありがとうございます!これからがお付き合いの始まりですので、何かございましたら、御連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー はかせ
投稿日:2020年12月14日 11:16
最後まで驚かされました。急に店舗に行き車を見させてもらったのですが、目立つキズもなくいい感じでした。他のお店の車よりもきれいな感じで即決しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。当店のお車を気に入っていただきうれしく思っております。今後とも点検や車検等のご案内をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー yossyi
投稿日:2017年04月07日 21:01
状態もよく、価格も安かったので、即決してしまいました。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入有り難うございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー サチコン
投稿日:2015年04月29日 18:55
クラウンロイヤルサルーンを探していて、車種が豊富で大きな中古車屋さんだったのでよかった。気持ちの良い対応で安心して話を進められて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてクラウンをご契約いただきましてありがとうございます。遠方にもかかわらず、足を運んでいただきましたことに感謝申し上げます。遠方ではありますが、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は、本当にあり…
日産セレナを購入したユーザー jun8596
投稿日:2016年01月15日 13:55
沢山の店を回って、結論ここに決めました。対応も親切で丁寧でしたが、なんといっても希望価格に近い金額で購入ができて満足しています。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからも是非!末永くお願い致します!またご来店をお待ちしております!