トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2023年07月15日 13:34
ホンダステップワゴンを購入したユーザー いとこ
投稿日:2015年08月14日 18:14
車もきれいで、値段も安く、いいものが買えました。また、納車もスムーズだったので気持ち良く車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてステップワゴンのご納車おめでとうございます。お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。また、お車のことでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうせい
投稿日:2023年07月17日 10:09
車のきれいさも対応もよく、またきたいと思った レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー 森守
投稿日:2019年08月22日 19:01
購入を決めてよかった!!なかなかない走行距離と装備でしたので大満足のお買い物でした! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。クラインのご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらね!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ノブシコブシ
投稿日:2016年06月04日 10:26
在庫数が多く、価格が安かったので、価格と希望の車が見つかりました。担当の方の対応も大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご納車おめでとうございます。お車の仕上がり喜んでいただけて何よりです!これからもよろしくお願い致します。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー こうやん
投稿日:2018年10月12日 11:24
インプレッサとアテンザスポーツの購入を悩んでいました。相談にも乗ってくれアテンザに決めることができました。いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当ですかご満足いただけたようで何よりですスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末ないおつきあいをよろしくお願いいたします!!