トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年09月16日 17:16
トヨタエスティマを購入したユーザー さくらん
投稿日:2019年03月26日 16:24
ネットで見て問い合わせをしました。丁寧に対応してくれたので実際に見て決めようと思いました。お店の雰囲気もよくてすぐに決めちゃいました。納車の時もしっかりと説明してくれたのでわかりやすかったで… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー はるる
投稿日:2018年10月27日 14:44
以前乗っていた車より少し大きい車に乗り換えました。いろんな車屋さんをみて車の状態や予算に合った車を見つけたので即決してしまいました。気に入って乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。お車でお困りなことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。ご予算に合ったお車をご提案することができ気に入っていただき本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ながりん
投稿日:2017年12月15日 18:18
初めてお店に行った時から購入まですごく丁寧に対応していただきました。車もすごく良いもので気に入っています。また機会があったら利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
当店でご購入有り難うございます。機会といわずこれからもアフターサポートお任せください!!これからもよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー トミタ
投稿日:2022年11月28日 12:05
良い車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー てつ
投稿日:2022年05月20日 10:18
連休をはさみましたが、早い納車でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご購入誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!その後お車のご調子はいかがでしょうか?当店では、車検やメンテナンスに力を入れておりますので是非ご利用くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします★