レクサスISを購入したユーザー たかし
投稿日:2023年06月28日 11:12
トヨタアルファードを購入したユーザー たけひろ
投稿日:2021年10月21日 13:44
とても丁寧な説明で、不安要素を解消していただいて安心して購入することができました。購入後も車の状況を聞いてくれたりなど親切でした。また機会があれば購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車の事で分からないことがありましたらいつでもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年01月07日 09:58
もともとクラウン乗っているんですけどやっぱりマジェスタがいいってとこで購入を決めました。内外装綺麗でびっくりしました。こんなにいい車を販売してくれて本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のマジェスタをご契約頂き誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー わあ
投稿日:2015年10月12日 12:36
凄く丁寧に対応してもらい、車も本当にいい車種が見つかって、気に入っています。これからも乗り換えの時はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからもしっかりサポートさせていただきます!ご旅行も楽しんできてくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2021年08月14日 16:00
車を契約してから本当に二週間で手元に来たことはビビりました。年式が新しい車だったのもあると思うけど、こんなに早く納車してもらえたのはびっくりでした。説明とかも丁寧にしてもらえたので良かったで… レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご納車おめでとうございます!お客様のご納車日に合わせれ、よかったです。ワンゼットでは、お伝えしています通りメンテナンスに力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産フーガを購入したユーザー 澤
投稿日:2022年10月10日 11:10
購入時の時間がかかりすぎ! レビューを詳しく見る