マツダCX−5を購入したユーザー カトウ
投稿日:2023年09月08日 15:17
日産フーガを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2021年05月27日 10:40
今まで軽自動車ばかり乗っていたけど、初めてセダンを買ってみました。思っていたよりも状態が良くて内装も綺麗でした。今までコーティングとか興味もなかったのですが、やってめちゃめちゃ良かったです。… レビューを詳しく見る
この度はフーガのご納車おめでとうございます。コーティングの仕上がりにも満足して頂き私たちもうれしく思っております。今後ともしっかりとメンテナンスの案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー OBA
投稿日:2015年07月16日 16:49
コーティングをして車がすごくきれいになり良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。 お仕事終わりに来て下さってありがとうございます。 コーティングも気に入って頂いてよかったです。 またお車でご不明な点が御座いましたらご連絡下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー しゅN
投稿日:2018年12月22日 11:46
ネットで何件か見てOneZさんで購入を決めました。対応も良かったと思います。説明も丁寧にしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜し…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年01月03日 14:32
今回は燃費の事も考えてプリウスを購入しました。しっかりとしたご対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。やはり燃費とかを考えるとプリウスは王道ですね。今後とも点検や車検等の際にご連絡いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー やす
投稿日:2014年05月31日 19:41
東神戸店の店員さんに前回の車からお世話になり、今回も色々とアドバイス等していただきある程度の希望は出しましたがおすすめしてくれた車だったので安心して購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツのご納車おめでとう御座います!!前回から2度目のお付き合い本当にありがとうございます!!お車もすごく気に入って頂きよかったです!!これからもいいお付き合いしていけるよう頑張りますのでよおしくお願いします!!