マツダアテンザセダンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2023年08月26日 16:24
トヨタアクアを購入したユーザー はな ち ゃん
投稿日:2018年07月09日 20:47
丁寧な接客ありがとうございます。問い合わせからすごい親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。 とてもありがたい評価をいただきまして、感謝申し上げます。 これからがお付き合いの始まりです、お車のことで、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも宜し…
日産セレナを購入したユーザー ひなっち
投稿日:2018年03月28日 20:48
車の状態も良く、気に入っています。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね! これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー あーやん
投稿日:2019年01月30日 16:36
ネットでみて問い合わせを行い、見積もりをしてもらいました。店舗迄見に行き丁寧に対応もしてくれ車自体綺麗な状態だった為、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2019年04月18日 11:15
子供が大きくなり、部活動で使うことが増えてきたので乗り換えを考えました。車内もゆったり座れるので荷物や子供のお友達を載せるのにとても便利です。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー OK
投稿日:2015年09月01日 21:28
良い車が買えました。外装磨きをしてもらいとても綺麗になり満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてヴォクシーのご納車おめでとうございます。お車を気に入って頂けて良かったです。また、お車のことでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。