日産フーガを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年08月26日 12:13
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ボンチャン
投稿日:2014年10月26日 16:47
たいへん親切にしていただき車の方も満足しています。誰かいたら是非紹介したいと思います。よくしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名頂きまして誠に有り難うございます。これからも末永くお付き合いさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 魁ちゃん
投稿日:2017年02月08日 13:57
念願のヴェルファイアを買えました!!コーティングでピカピカで大満足です!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ヴェルファイアのご納車おめでとうございます。 コーティングも気に入って頂けよかったです。 ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひさポン
投稿日:2016年05月25日 23:26
営業さんのおすすめだったので購入しました。コーティングの仕上がりもきれいだったのでよかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。コーティングは時間をかけてやっておりますので本当に力をいれております。これからも是非末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2023年07月15日 13:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー さとやん
投稿日:2015年12月12日 23:30
とてもいいお店でした。スタッフの方々も親身に相談にのってくれて助かりました。知識も豊富で聞いた質問にすべて的確にこたえてくださるところは、さすが!といったところでした。また次回もお願いします… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご納車おめでとうございます!5つ星誠にありがとうございます!喜んでいただき、誠に嬉しくおもっております!今後ともお引き立てのほど宜しくお願いいたします!