クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー R18
投稿日:2023年08月10日 23:35
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わきむー
投稿日:2016年08月24日 14:05
子供の成長と共にミニバンを探していたところ、内装のシンプルさや手頃な価格のものが見つかりました。親切に色々な車を見せていただき、納得して決めることができました。担当の方の対応も非常によかった… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます!お車お気に入り頂けて何よりです。これからも何かございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ちかりん
投稿日:2017年06月28日 17:00
数あるエスティマの中でしたが、すごく綺麗だったので即決しました!あとは担当さんの愛想の良さですね。楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店にてエスティマの御購入ありがとうございます。エスティマの方も気に入って頂き光栄です。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでご期待下さい!何かありましたらいつでもご相談くださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー せいいちろう
投稿日:2021年05月04日 09:52
家族会議をし、ヴォクシーにしました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー たっきー
投稿日:2018年07月07日 15:47
車のの状態もかなり綺麗で、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店から当店のレクサスをご購入いただきまして、ありがとうございました!心より感謝致しております。ありがたいお言葉まで頂戴しまして、これほど嬉しいことはありません!これからもいろんなサービスを考えまして、より一層ご満足いただけるよ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナナコ
投稿日:2018年05月05日 17:55
車の状態も良くて、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します…