クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー R18
投稿日:2023年08月10日 23:35
トヨタアルファードを購入したユーザー おばっち
投稿日:2017年10月06日 16:29
大きい車を探していて、アルファードをおすすめしてもらいました。すごく綺麗で妻も気に入ったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードの御購入ありがとうございます。車も気に入って頂けて良かったです!これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2017年09月08日 14:09
子供ができたので、コンパクトカーからの乗り換えでしたが、実際にベビーカーを積ませて頂いたり、下取りを頑張って頂いたりと、何でも助けてもらえたのが好印象でした!また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエスティマの御購入ありがとうございます。御家族で色々なところにおでかけしてくださいね!何かあればいつでもご連絡ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー きたさあ
投稿日:2018年03月15日 18:48
対応も早く、こちらの要望を親切に聞いていただけ、とても親切な担当で安心しました。また購入する機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。また、満点の評価をありがとうございます。何かありましたらいつでもご連絡くださいね!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー ナツキクライシス
投稿日:2017年10月15日 17:13
ずっとBRZがほしくて探していたところ、ワンゼットさんで安いものを見つけました。状態もよく綺麗だったのですぐに購入しました。対応もよかったので5点つけさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はBRZの御納車おめでとうございます。念願のBRZですね!沢山のってください!これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年09月16日 17:16
良かったです、ありがとうございました レビューを詳しく見る