トヨタセルシオを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2023年07月19日 18:01
トヨタポルテを購入したユーザー はげでっぱめがねがりがり
投稿日:2016年09月25日 21:14
コンパクトカーでこれというものが絞られなかったが、営業の方のおすすめということもあって決めさせてもらいました!すごい満足です^‐^ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。満点評価も頂きありがとうございます。その後いかがでしょうか?なにかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー みー
投稿日:2022年11月04日 12:16
納車までの対応を丁寧にしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー リュウ
投稿日:2016年02月17日 13:44
現在の車が20万kmを超えたので購入を検討していました。とても綺麗だったのと、営業の方の対応も良かったので、知人にもワンゼットさんを勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご紹介もまた是非お待ちしております!これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MASAタートル
投稿日:2017年10月15日 17:36
燃費のいいミニバンを探していました。高級感もあるし全部に満足できました。いい車を紹介してくれて有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアハイブリッドの御納車おめでとうございます。末永いお付き合いをしたいと思っております。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2016年05月08日 11:46
購入の動機は乗り換えです。ヴェルファイアHVを探していて良い物が見つかり良かったです。営業マンの対応が早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアHVのご納車おめでとうございます。ご納車間に合ってよかったです。これからも何かとよろしくお願い致します。