三菱デリカD:5を購入したユーザー 佑紀
投稿日:2023年07月12日 17:24
マツダCX−5を購入したユーザー ゆいたん
投稿日:2019年03月05日 14:56
SUVで探していました。初めは、エクストレイルがいいなぁと思っていましたがディーゼルも魅力的に感じてCX-5を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たっくん
投稿日:2022年12月16日 11:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マ〜さん
投稿日:2018年04月07日 21:47
車の状態、装備などをわかりやすく教えてくれて修復歴有りで他府県で今まで最初からずっと購入した、お店から始めて違うお店にして色々不安がありましたがこちらのお店で購入して良かったです。かなりたく… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。 何台か提案させて頂きましたが、ご希望に沿ったお車が見つかってよかったです! これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TELテル
投稿日:2018年04月07日 18:59
ヴォクシーからの乗り換えで新しいヴォクシーを探していました。車両状態もよく走行もすくなかったのですぐに購入しました。ほんとにきれいな車で大満足です。 レビューを詳しく見る
TELテル様この度は、ユーザーレビューをいただきまして、有難う御座います!即決で、決断いただきまして本当に感謝致しております。何もなくても、お近くにお越しの際は、ぜひご来店下さい!お待ち致しております♪
トヨタクラウンを購入したユーザー 森守
投稿日:2019年08月22日 19:01
購入を決めてよかった!!なかなかない走行距離と装備でしたので大満足のお買い物でした! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。クラインのご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらね!今後とも宜しくお願い致します。