トヨタハリアーを購入したユーザー だい
投稿日:2023年06月28日 11:36
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジマ
投稿日:2020年07月01日 20:14
納車までがスムーズで気持ち良い買い物が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー きょん
投稿日:2019年03月19日 13:52
問い合わせをしてから車を見に行きました。種類も豊富でじっくり見ることができました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?ご満足して頂ける1台を見つけることができとても嬉しく思います。お車で気になることやお困りのことがございましたらいつで…
ホンダインサイトを購入したユーザー マスクメロン
投稿日:2016年11月17日 18:32
限られた予算の中で、スピーディーに車の紹介をして頂き即決でした。 中古車に不安もあったのですが、デメリット等もきちんと説明して頂き大変勉強になりました。次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
インサイトのご納車おめでとうございます。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミポチン
投稿日:2017年02月27日 19:16
非常に満足しています。前からヴェルファイアが欲しくてネットを見ていたら、条件にぴったりでミニバンが多く良いお車ばかりで気に入りました。担当の方も良く満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有り難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー もりめーい
投稿日:2021年03月16日 18:22
前からカーネットでよく目にする「ワンゼット」なかなか良き車に巡り合う事が出来ず、時間だけが過ぎ去る日々。そんな中、車の内装、外装の状態が非常にいいとの評価があるものが…恥ずかしい気持ちをぐっ… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。コーティングなどは当店が自信を持ってオススメできるオプションの一つになります。しっかりとメンテナンス等をしてもらえますと、コーティングの艶が長続きしますので大事に乗ってあげてくださいませ。今後ともなにとぞよろし…