トヨタアルファードを購入したユーザー だいち
投稿日:2023年06月24日 16:21
日産セレナを購入したユーザー たっちゃん13
投稿日:2018年06月13日 20:21
非常に乗りやすくて良い車です。小傷等も少なく非常に気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで何よりです!!セレナ大切に使ってあげてくださいね!!当店では車検や点検も行っておりますのでお困りのことがございましたらいつでもお電話お待ちしております!!!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年09月05日 19:47
ありがとうございました レビューを詳しく見る
日産フーガを購入したユーザー masato
投稿日:2018年11月01日 12:01
年齢を重ねて落ち着いた車が欲しくなり購入を決めました。落ち着いた雰囲気で他にはないセダンの高級感が気に入りました。安全性もあり、妻と二人で出かけることが多いので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。フーガ大切にしてあげてくださいね当店でjは車検や点検も行っておりますのでお車のことで何かわからないことがございましたらいつでもお電話お待ちしております今後とも末永いおつきあい…
スバルアウトバックを購入したユーザー 火ダルマ
投稿日:2016年11月20日 18:41
なかなか希望の車が見つからなかったんですが、納得いく車が見つかるまで探して頂き本当に感謝です。納車の時も親切に対応頂き大満足でした。 レビューを詳しく見る
アウトバックのご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けて良かったです。これからもよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー あにき
投稿日:2020年12月19日 11:32
ここの整備士サイコーですね。めちゃくちゃ丁寧にしてもらえてたすかりました。マジ感謝 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後とも整備点検や車検などでもご来店して頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。