クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー 塩
投稿日:2023年06月12日 11:08
日産エルグランドを購入したユーザー Sudacchiman
投稿日:2022年02月11日 10:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をお選びいただき、誠にありがとうございます。エルグランドの乗り心地はいかがでしょうか?車検やメンテナンスにも力を入れておりますので、是非そちらでもご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー シン
投稿日:2015年06月13日 17:40
有難うございます!!コーティングもしてよかったです。とてもキレイで満足しています。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてステップワゴンのご納車おめでとうございます。遠方にもかかわらず、現車を見に来ていただいてのご契約ありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。お車のことで何かございましたら、いつでも…
トヨタクラウンを購入したユーザー SNTNS.SPRNG
投稿日:2016年04月23日 18:06
前からクラウンに乗りたいなと思っていました。営業の方が、親切・丁寧・スムーズな対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
遠いところを来て頂いてありがとうございます。何かあればいつでもお電話くださいね!
ホンダフリードを購入したユーザー とづっちゃん
投稿日:2017年07月14日 17:45
少し小さめの車を探していて、フリードを紹介してもらいました。綺麗な車で、営業さんも良い方だったのですぐに買ってしましました。色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてフリードの御購入ありがとうございます。また、評価の方も満点を頂き光栄です。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー てる、
投稿日:2016年04月25日 16:50
購入の決め手は綺麗だったからでした。営業さんの対応も◎です!早く対応してくれたので、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご納車誠におめでとうございます。ご希望のご納車日に間に合うことができて私もうれしかったです!これからも何かございましたらすぐにご連絡ください!これからもよろしくお願い致します。