トヨタセルシオを購入したユーザー セルシオ
投稿日:2023年06月05日 12:52
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年10月31日 12:22
神奈川から購入させていただきました。写真など気になるところを丁寧に教えていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきまして、ありがとうございます!数ある中古車店の中から、遠方にも関わらずご購入いただき本当に感謝致しております。これからが、本当のお付き合いと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します。お近くにお越しの…
スバルインプレッサを購入したユーザー まりん
投稿日:2018年12月09日 14:57
アテンザとインプレッサですごく悩んでいたが、インプレッサに決めることができた。営業さんも一生懸命対応してくれいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2015年12月09日 21:38
買う気は無かったのですが、店で実物を見たらコレっというのがあって、予算内ということもあり購入しました。担当の方も穏やかで話しやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2021年01月04日 12:46
店舗はもちろんのこと数々の駐車場に車が豊富にあり物凄く状態の良いアルファードを選択しました。今は毎日車を見たり乗ったりとするのが日課。感動を与えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。感動をして頂けて心よりうれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ストリームチームタケ
投稿日:2015年05月23日 12:11
車もお店も良かったです。下取りも高く取って頂き満足しています。コーティングもしましたが仕上がりが大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ストリームの御納車おめでとう御座います。お店も気に入って頂き有難う御座います。下取りにつきましてもご納得頂けるお値段を出せてよかったです。おすすめさせて頂きましたコーティングも気に入っていただけ良かったです。これからも宜しくお願い致します。