クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー キタノ
投稿日:2023年05月31日 12:02
トヨタプリウスを購入したユーザー Hybrid
投稿日:2015年05月31日 21:19
プリウスを探していたところ、こちらのお店に魅力的な金額であったので決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
プリウスのご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けて良かったです。初めての納車でしたので至らぬこともあったかと思いますが、これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー むっつーマン7
投稿日:2017年10月11日 13:22
高い買い物だったので色々不安もありましたが、説明も丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
セレナの御納車おめでとうございます!!お車も担当の私も気に入っていただけてとてもうれしいです!今後お車のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね!
レクサスRXを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年10月26日 11:48
レクサスRXを購入ー快適に乗ってます!満足でS! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。ご満足いただきとてもうれしいです。お車でお困りなことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー まっさん
投稿日:2020年09月06日 20:04
お店が綺麗でとても気持ち良かった。スタッフも方も親切で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。 これからも、末永くよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー sena
投稿日:2018年01月08日 23:23
ネットでみて予約して来店しました。電話の対応は、微妙でした。が、対応して頂いた方はベテランという感じではなかったのですがとにかく一生懸命で、威圧感なく、好印象でした。目的の車に出会えてよかっ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。当社の営業マンの対応お褒め頂きありがとうございます。新しいお車でドライブ楽しんでくださいね。