マツダロードスターを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年04月29日 12:40
レクサスISを購入したユーザー きみおー
投稿日:2021年03月24日 10:15
レクサスに乗りたくてワンゼットさんへ。かなりの在庫がありましたが最高の逸品を選びました。営業さんありがとう!!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。レクサスはやっぱりあこがれのお車ですよね。最高の逸品を選ぶお手伝いをさせて頂け私どももうれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー てるきち
投稿日:2020年12月06日 16:54
夜遅くに店に行ったのですがライトで照らしながら商談してもらったり、無理を言っても最後までしっかり対応してもらえました。すごく感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルのご購入誠にありがとうございます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 またお車で何かお困りのことがあればご連絡ください! ありがとうございました!
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ロバート・出・ニーロ
投稿日:2016年09月25日 21:11
かなり遠くて現車は見に行けなかったけど、電話対応してくれた方がすごく親切で安心して購入できました!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ロバート様この度はアルッテツァご購入 誠にありがとうございます。遠方からということでしたが、当店を選んで頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。
マツダプレマシーを購入したユーザー AO
投稿日:2016年05月08日 12:12
後部モニター付きの車を探していたので希望通りの車が見つかりました!!また、営業マンの対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレマシーのご納車おめでとうございます。また何かございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー みや
投稿日:2023年08月23日 21:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る