トヨタクラウンを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2023年04月29日 12:34
トヨタアルファードを購入したユーザー 氷ノ山の貴公子
投稿日:2015年06月15日 18:36
ナビの調子を確かめてもらいより良いものに代えてもらえよかったです。遠くから来てよかったです。アルファードもたくさんあり選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
アルファードの御納車おめでとう御座います!! 鳥取から来ていただけ有難う御座います。 タイヤも新品に換えて頂けたので長く乗って頂けるかと 思います。 結婚記念日の御納車もなにかの縁だと思いますので これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう君
投稿日:2017年03月08日 22:10
本当に良いお車が買えました。アフターサービス期待しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございます。アフターサービスぜひ期待してください!いつでもお待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2019年03月22日 11:49
電話で問い合わせをしてから実際にお店のほうへいき実物を見ました。状態もよく気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?また、お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k。8.。m
投稿日:2016年03月06日 13:58
セカンドカーが欲しかったのですが、装備も良かったのでワンゼット東神戸店さんで購入しました。営業マンの対応もよく、良かったです!! レビューを詳しく見る
遠くから来ていただきありがとうございました。 気に入って頂いてとてもうれしいです! 遠方になってしましますが対応は全力でしますので何かございましたら是非ご連絡下さいね!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー T.N
投稿日:2019年05月09日 11:12
良く通る道で、店頭に並んだクラウンがずっと気になっていて立ち寄ってみました。その日は、買うつもりがなかったので見積もりだけもらいかえりました。妻と相談し購入を決め電話で返事しました。中古車な… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。