トヨタシエンタを購入したユーザー トク
投稿日:2023年04月19日 11:43
スバルインプレッサを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2017年08月04日 10:51
念願だったインプレッサを探して頂きありがとうございます!知らないこともたくさんありましたが、不安なく購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当ワンゼットで御成約ありがとうございます。ミニバンだけでなくインプレッサのようなお車も取りそろえております!これからもいつでもお立ち寄りください!
トヨタエスティマを購入したユーザー natunojin
投稿日:2016年04月18日 18:34
まえまえから買い替えを検討していたのですが、やっと自分の好きな車種を見つけました。営業の方の対応も好いです。 レビューを詳しく見る
ご指名いただきまして誠にありがとうございます。お近くですし、これからも末永くお付き合いができればと思っております。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まえりゅ
投稿日:2020年11月22日 18:49
いい車が見つかりました!状態もよく、金額も頑張ってもらえたので満足です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。車の状態や金額に満足頂きスタッフ一同喜んでおります。またお近くにお越しの際はご来店くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー あっつー
投稿日:2017年01月25日 20:42
良い車が見つかったので、良かったです。 レビューを詳しく見る
デリカDー5の御納車おめでとうございます。最後の最後まで悩んで決めて頂きましたお車、気に入って頂けて良かったです。これからも、一生懸命サポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー たにやん11
投稿日:2018年04月30日 20:08
良い車を見つけることができました。ありがとうございます。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。