トヨタシエンタを購入したユーザー トク
投稿日:2023年04月19日 11:43
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハヅ
投稿日:2016年10月08日 11:09
今回県外から来て購入したのですが最後までとても丁寧に親切にお話し相談に乗って下さってとても助かりました!! お店の雰囲気も良く子供の遊べるスペースもあり本当にいいお店だと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から、当店のステップワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございます。お子さんもご納車の時すごく喜んでくれてて、すごくうれしかったです!これからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー オオ タカ
投稿日:2017年11月01日 12:18
マジェスタに乗りたかったので、購入できて満足です。アフターフォローもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。アフターフォローもお任せください!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョンソン
投稿日:2022年07月04日 17:03
良い車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます!!当店を選んでいただきありがとうございます。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年03月29日 09:46
状態のいいヴォクシーに出会う事が出来ました。ご案内頂いた営業さんには感謝です。 レビューを詳しく見る
今回、お客様に気に入っていただけるお車をご提案でき、大変うれしく思います。今後とも、何でもご相談していただければと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー サイトー9020
投稿日:2017年10月15日 13:13
乗っていた車が車検が近く、燃費も悪かったので燃費のいい車を探していました。ワンゼットさんでの購入は2回目でしたし安心して購入できました。次回もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアクアの御納車おめでとうございます! 弊社でのご購入も2回目ということで 御贔屓下さいまして誠に有難うございます。 ぜひ次回のお乗換えなどの時にもご利用下さればと思います。