トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 守屋
投稿日:2023年04月03日 12:27
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー じろーちゃん
投稿日:2021年11月17日 10:06
念願のクラウンです。前からずっと乗りたいなと思っていてやっと手に入れることが出来ました。中古車なので最初は少し不安がありましたが、気になるところをしっかりスタッフさんがフォローしてくれてすご… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。念願の一台が当店で見つかり本当に良かったです。次のお車探しの際もぜひお声かけお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー エモ
投稿日:2017年07月14日 16:30
遠方ということで不安もありましたが、担当の方の親切で丁寧な対応に感謝しています。とても良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのセレナのご購入、誠に有難うございました。遠方でお電話のみでお買い上げいただきましたのでご不安もあったかと思いますが、信用していただき感謝しております。またお車のことで何かございましたらいつでもご相談下さい。
トヨタマークXジオを購入したユーザー ハタセボーイ
投稿日:2016年04月02日 23:40
かっこいい車を安く手に入れられ、良かったです。営業の方が面白く、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当ワンゼット東神戸にてマークXジオをご購入頂きまして誠に有難うございます。 納車直前に担当が代わることもありましたが、無事に納車することができて良かったです。 お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年10月15日 10:06
何通りかの見積もりを作っていただき、比較しやすくスムーズでした。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご希望通りのお車を提案できよかったです。またのご利用お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー nao
投稿日:2018年07月04日 18:08
状態もいい車だったので良かったです! レビューを詳しく見る
本当ですか!!ご満足いただけたようで何よりです!評価も満点をいただき感謝感激でございます!アルファード大切にしてあげてくださいね当店では車検や点検も行っておりますので何かございましたらいつでもお電話お待ちしております!!!今後とも当店をどうぞよろ…