レクサスLSを購入したユーザー 中埜
投稿日:2023年04月01日 11:47
トヨタアルファードを購入したユーザー かわじまん
投稿日:2019年02月16日 15:19
アルファードで探していました。修復歴なしの車で色もよく目立つ傷もなく購入を決めました。納車の時も綺麗にコーティングされており綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ガワコウ
投稿日:2019年08月31日 13:07
SUV系で探していて、スタッフの対応も親切で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー るなぴよ
投稿日:2021年01月17日 18:19
運転のしやすさからエスクァイアを狙っていました。非常に状態のいい車を展示されていて即決しました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。たしかにエスクァイアは目線が高いことからかなり運転しやすいですよね。当店も状態のよいお車を展示することを意識しておりますのでその中からえらんで頂きありがとうございます。今後とも点検や車検の案内等をしっかりさせて…
マツダCX−5を購入したユーザー れい
投稿日:2023年07月03日 11:25
納車までの日程調整などの際も、早い対応いただけました。スムーズに納車まで行えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサG4を購入したユーザー りん81
投稿日:2017年12月18日 23:06
買い替えでグレーを探していましたが状態のよいシルバーで営業マンの対応もすごくよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有り難うございます。いい車をより安くをモットーに努めております!全員が全員お客様にあうわけではないですが、りん81様に当店の営業マンがあったことがなによりです。これからもよろしくお願いいたします。