日産セレナを購入したユーザー 柄
投稿日:2022年09月23日 16:43
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー ながやん
投稿日:2021年01月08日 10:16
スバルで車探してました。家族多いので人数乗れる車が良かったのでこれ以外なかったかもです。キズとかが少ないやつを探していてちょうど見つけれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。スバル車で人数が乗れるお車はこのエクシーガクロスオーバーが一番ピッタリかと思います。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ななちゃん
投稿日:2021年04月24日 09:57
状態のいいフーガを見つけることができて嬉しいです。保証にも入ることができたのでこれからもよろしくです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご納車させて頂いた際にすごく笑顔で乗って帰られたのが凄く印象的でした。初めてのお車で不安もあるかと思いますが、わからない所はお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致し…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年07月18日 20:04
お世話になっておりました。購入させて頂いたお車をピカピカに仕上げて頂いていてとても気持ちが良かったです。納車時に装備のことも一つ一つご説明頂き、快適に乗れております。また次に乗り換えするとき… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございます。コーティングをして頂き、本当にピカピカになりました。専門業者に依頼し、時間をかけて仕上げさせて頂いております!また、メンテナンスも可能ですので、何でもご質問・ご要望頂ければと思いま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 陣トニック
投稿日:2020年09月18日 17:08
凄い熱心にいろいろしてくださり、担当の方から買って良かったと心から思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。これからも、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー かのん
投稿日:2021年04月12日 09:46
主人と相談しエクストレイルにしました。状態のいい車に巡り合えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。状態の良いお車を多数取り揃えている点は当社の強みの一つなのでその点を評価して頂き誠にありがとうございます。今後とも何かあればお気軽にご相談くださいませ。