レクサスISを購入したユーザー 木村
投稿日:2023年04月01日 11:40
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 若
投稿日:2022年08月04日 13:42
お客様の質問に適格に回答をスムーズにできるよう頑張ってください。 レビューを詳しく見る
クラウンのご納車おめでとうございます!この度は当店を選んでいただきありがとうございます。これからも精進してまいります。お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー はるる
投稿日:2018年10月27日 14:44
以前乗っていた車より少し大きい車に乗り換えました。いろんな車屋さんをみて車の状態や予算に合った車を見つけたので即決してしまいました。気に入って乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。お車でお困りなことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。ご予算に合ったお車をご提案することができ気に入っていただき本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2015年12月13日 14:29
気軽に車の中も見れて、話しやすく聞きたい事もしっかり聞けました!初めて車を買ったのですが、初めて買う事に対してのアドバイスやいらないものははっきりいらないと言ってくれました!これからもお世話… レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご納車まことにおめでとうございます!はじめてのお車のご購入との事で、こちらも気が引き締まる思いでした。また何かございましたらお気軽にお話して下さいね!今後ともよろしくお願い申し上げます!
日産セレナを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2017年09月06日 15:08
ミニバンを探していたところ、セレナをオススメしてもらいました。担当の方がすごく親切にしてくれたので、即決してしまいました。納車までもスムーズで、色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。新しい車でのドライブを是非楽しんでください!
トヨタエスティマを購入したユーザー DSE
投稿日:2016年03月04日 12:06
装備と価格を気に入って、見に行きました。最終決め手は担当の方が親切にしてくださったので、購入を決意!とっても良くしていただきました! レビューを詳しく見る
お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。 これからもご不明な点等ございましたら直ぐにご連絡下さい!